açúcar-1000 g
margarina-600 g
ovos-16 unid
farinha-1400 g
fermento em pó-30 g
fruta escorrida/picada-1800 g
passas de uvas-200 g
raspa de limão-2 unid
rum-50 g
modo de confecção:
1- comece amasse bem o açúcar com a margarina;
2- junte os ovos pouco a pouco batendo sempre;
3- em seguida junte a raspa de limão o rum;
4- adicione a farinha e o fermento em pó previamente peneirados;
5- por fim junte as fruta picada e as passas de uva misture encha as formas ate 3/4 de altura;
6-cozer com o forno 200º ,por fim cozido decore a gosto e pinte com geleia
exemplos para decoração:
- corte tiras de abóbora cristalizada de 2 ou mais cores coloque com algumas cerejas por cima do bolo;
- polvilhe com açúcar em pó;
- com figos cristalizado e casca de tangerina;
Nenhum comentário:
Postar um comentário